首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

各代表团认真讨论酝酿我市出席省十三届人大代表候选人

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/22 17:30:29 
 

     12月21日,出席市十五届人大二次会议的代表,在各代表团驻地认真讨论酝酿我市出席省十三届人大代表候选人。

    在讨论中,代表们认为,选举我市出席河北省第十三届人民代表大会代表,是宪法和法律赋予人大代表的一项庄严的政治使命,也是全市人民政治生活中的一件大事。这次所推荐的人选综合素质高、年龄结构比较合理、学历层次明显提高,具有较为广泛的代表性。

    代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和强烈的责任感,认真负责地履行好法定职责,不辜负全市人民的重托,按照会议议程安排,严格执行民主程序和法律程序,酝酿好、选举好我市出席省十三届人大代表,确保圆满完成选举任务。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像