首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表之窗工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市十五届人大二次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/22 16:08:14 
 

                   市十五届人大二次会议举行预备会议 
                会议选举产生大会主席团和秘书长,表决通过大会议程

    12月21日上午,邢台市第十五届人民代表大会第二次会议预备会议在冶金俱乐部举行。市人大常委会主任魏吉平,副主任冯秋梅、戎志学、尹全峰、周世伟、杨爱国、杨宪春,秘书长陈同计在主席台就座。魏吉平讲话。冯秋梅主持。

    预备会议应出席代表519名,实到代表482名,符合法定人数。

    会上,代表们以举手表决的方式,选举产生了市十五届人大二次会议主席团和秘书长;表决通过了市十五届人大二次会议议程。

    魏吉平在讲话中向全体与会代表提出三点希望和要求:一是提高思想认识,切实增强开好这次大会的政治责任感,从讲政治、顾大局的高度,充分认识开好这次会议的重要性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强政治责任感和使命感,团结一心,凝心聚力,全身心投入到大会的各项任务中去,确保大会取得圆满成功。二是充分发扬民主,依法做好省人大代表的换届选举工作,提高站位,顾全大局,以高度负责的态度,严肃认真地对待这次选举工作,充分发扬民主,严格依法办事,确保大会选举顺利、圆满成功。三是严格会议纪律,积极营造风清气正的良好会风,进一步发扬良好的传统和作风,齐心协力,担当尽责,共同营造出风清气正的良好会风,充分展示出代表们饱满的精神状态,展示出代表们出色的履职能力,展示出代表们的良好形象。

 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像