首 页时政要闻工作动态领导讲话聚焦立法决议决定监督工作代表风采工作研究机关建设人大信息

桥西区 桥东区 邢台县
沙河市 内丘县 临城县
隆尧县 任 县 柏乡县
南和县 宁晋县 巨鹿县
平乡县 新河县 广宗县
南宫市 威 县 临西县
清河县 开发区 大曹庄

市人大召开市十五届人大二次会议筹备协调会

作者:本站  来源:本网整理  发布时间:2017/12/19 16:20:06 
 

   

   

     12月19日,市人大召开市十五届人大二次会议筹备协调会。会议由市人大常委会秘书长陈同计主持,市人大常委会副主任冯秋梅出席会议并讲话。大会所涉及的会务、资料、组织、宣传、安保(信访)、交通等工作组负责人参加会议。 
    会议认真听取了各工作组的工作进展情况汇报,并就下一步筹备工作进行了安排部署和协调调度。
    冯秋梅强调,这次人代会的主要任务是选举出席省十三届人民代表大会代表。虽然筹备工作时间紧、任务重、工作量大,但是程序、环节一项都不能少。要高度重视大会筹备服务工作,对各自分管的工作坚持高标准、严要求,按照职责分工和要求,周密部署、精心组织,高质量、高效率完成各项工作任务。要协调配合统筹做好各项服务工作,在资料文件、会议服务、宣传报道、后勤保障、安全保卫等方面周密安排,统筹协调,通力合作,确保大会取得圆满成功。要切实加强对大会筹备工作的领导,以对党和人民高度负责的精神,积极认真地投入到组织和人民托付的各项工作任务中来,圆满完成会议的各项工作。



 

 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
邢台市人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像